rus
Луцк
13:08

Грузовое Такси от Олександра Антоновича, ЧП

юридический
Луцк воли 5
фактический
Луцк воли 5
Вовк Олександр Антонович
Вовк Олександр Антонович, директор
на Флагма с 28 ноября 2015
+380 (95) 422-XX-XX

Деятельность

Вы звоните к нам и заказываете услугу переезда, мы уточняем количество Вашей мебели, время и дату. Исходя из этих данных, мы подбираем оптимальный автомобиль. Как правило, оптимальным автомобилем является Газель, с длиной кузова 4 метра и объемом 16 кубов по ценой от 130 грн/час. Оптимальным он считается потому, что достаточно вместительный, в него можно вместить мебель из 2-х комнатной квартиры. При этом, он маневренный и наиболее доступный по цене.

Если объема этого авто не достаточно, и увеличение количества ходок не целесообразно, мы можем предложить авто большей вместительности до 40-ка кубических метров, по цене 200 грн/час.
Также, если необходимо, мы подбираем количество грузчиков, как правило, это 2 человека. Стоимость услуг грузчиков 1 чел . В задачи и умение грузчиков входит: разборка и сборка мебели, ее упаковка, расстановка мебели, монтаж и демонтаж оборудования и бытовой техники.
Упаковочные материалы мы имеем свои, но можем воспользоваться Вашими. Наиболее часто применяемые - стрейч-пленка.
Переезд квартир дело не сложное, но очень и очень тяжелое и хлопотное, особенно когда не знаешь с какой стороны подойти к огромному шкафу или тяжелому дивану. Одно дело, когда вы переезжаете со съемной квартиры и у вас минимум мебели, и в основном горы вещей. С такой задачей физически вы справитесь и сами, а технически мы вам сможем помочь, предоставив удобный грузовой автомобиль, типа Газели. Другое дело, когда вам предстоит пережить переезд квартиры, вместе со всей мебелью, в таком случае лучше обратиться к специалистам и крепким ребятам, позвонив в грузовое такси.

Компания образована в 1990 году, численность 6 чел.
просмотров: 104

Регистрация: 28 ноя 2015      индекс активности: F 12.7

×
×
×
×
×