eng
Lutsk
08:11

Ads in Ukraine from ДэйриКо, LLC

Ukraine9    United States2   
2
Концентрат сывороточного белка (КСБ-80)
Wholesale price
UAH 195-210/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Сыворотка исторически являлась отходом молочной промышленности, побочным продуктом производства сыра и другой молочной продукции. Однако...
2
Тетранатрий пирофосфат пищевой
Wholesale price
from UAH 50/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Тетранатрий пирофосфат пищевой, - также известен как пирофосфат натрия или  тетранатрий дифосфат (пищевая добавка под номером  Е450ііі), - это...
Лактоза пищевая, 25кг
Wholesale price
UAH 37-40/t
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Лактоза является ценным ингредиентом для пищевой промышленности и часто используется в качестве незаменимого углевода в детском питании. В пищевой...
6
Казеинаты натрия и кальция от производителя DairyCo
Wholesale price
from UAH 255/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Национальный производитель молочных добавок и ингредиентов ООО "ДэйриКо" (ТМ DairyCo) предлагает казеинат натрия и казеинат кальция собственного...
2
Картофельный крахмал нативный, 25кг
Wholesale price
from UAH 35/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Нативный картофельный крахмал является углеводным, энергетически богатым ингредиентом, обычно используемым в пищевой промышленности из-за его...
2
Триполифосфат натрия пищевой
Wholesale price
from UAH 40/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Триполифосфат натрия - многофункциональный пищевой ингредиент, который широко применяется в пищевой промышленности в качестве  эмульгатора,...
4
Изолят соевого белка, Китай
Wholesale price
from UAH 77/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Изолят соевого белка - это сухой,   порошкообразным пищевой  ингредиент, который производится из очищенных  соевых  бобов путём извлечения...
4
Смесь для инъектирования мяса
Wholesale price
from UAH 185/kg
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Смесь для создания рассола для инъектирования (шприцевания) мяса "Премиум Инжект" - это смесь фосфатов, каррагенана, гидроколлоидов, декстрозы,...
5
Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - DairyCo
Price on request
ДэйриКо, LLC, Lutsk
Сухое обезжиренное молоко распылительной сушки. Уровень белка в сухом остатке - не менее 34,5% , влажность до 4%, лактоза - 55%. Температура...
×
×
Select category
×
Login to your account