rus
Луцк
12:23
Каменное масло бракшун очищенное оптом
Каменное масло бракшун очищенное оптом - фото 1 Каменное масло бракшун очищенное оптом - фото 2
Обновлено: 27 августа 2019, 17:01

Каменное масло бракшун очищенное оптом

14 грн/грамм
оптовая цена
от 11 грн/грамм
Луценко Петр Сергеевич
директор
,  Луцк, UA
на Флагма с 4 октября 2014

Описание

Упаковка-5 грамм. Каменное масло – это масло, которое способно благотворно влиять на все больные места человека и заживлять их. В истории Китая говорится о том, что в древности каменное масло считалось пищей бессмертных людей. В этой стране есть такая деревня, в которой добывают белый камень и употребляют в пищу. Люди в этой местности живут до девяноста лет.

С помощью каменного масла можно вылечить даже рак и бесплодие. В состав каменного масла входят все элементы периодической таблицы. Даже серебро, золото и платина.

Это замечательное лекарство может победить рак, простатит, также обладает антибактериальными свойствами, способно укрепить иммунитет человека. При первых приемах каменного масла нужно осторожно использовать его маленькими дозами. И предварительно лучше проверить, как организм будет реагировать на него.

Применение каменного масла
Каменное масло
Применение каменного масла сводится к несложному правилу. Для приготовления раствора, возьмите немного меньше половины одной чайной ложки каменного масла. Разведите это количество каменного масла в трех литрах теплой воды. Для начала примите только одну чайную ложку лекарства после приема пищи. А на следующий день проследите за своим самочувствием. Если состояние вашего здоровья не ухудшилось, то можно дозу приема масла постепенно увеличивать. Таким образом, вы доведете приём лекарства до трех столовых ложек. Употреблять лекарство также после еды.

В последствии можно употреблять по одной столовой ложке раствора три раза в день за тридцать минут до еды. При этом следите за своим самочувствием.

Если вы страдаете какими-либо кожными болезнями, то делайте примочки. Для таких примочек сделайте раствор из трёх граммов масла на три литра воды. Делайте примочки два раза в день от пяти минут до получаса. Следите за состоянием вашего здоровья.

Лечитесь каменным маслом по тридцать дней, потом сделайте перерыв на две недели. С каменным маслом также можно делать ванны. Для этого пол чайной ложки масла разведите в пятнадцати миллилитрах воды. Выполняйте процедуру около десяти раз, принимайте такие ванны через сутки. После чего кожу не вытирайте полотенцем, а слегка промокните.

Если у вас злокачественная опухоль или острые воспалительные заболевания, то употребляйте на пятьсот миллилитров воды три грамма каменного масла. Таким образом, вы увеличите дозу приема масла, что не будет вредным при таких серьезных заболеваниях

Номер объявления: 3894490   |  просмотров: 130  
,  Луцк, UA
на Флагма с 4 октября 2014

Похожие объявления

300 грн/100 грам  
Оптовая цена
от 2 000 грн/кг
Блок Лтд, ООО, Луцк +23 объявления
Продаем мумие очищенное с Алтая в розницу, мелким - крупным оптом, есть протокол качества происхождения. Мумие пофасовано по 5 грам
150 грн/кг  
Оптовая цена
100 - 120 грн/кг
Блок Лтд, ООО, Луцк +23 объявления
Можжевельник благодаря своим свойствам вполне может очистить атмосферу крупного города от болезнетворных организмов, так как один гектар...
2
87 $/л  
Оптовая цена
87 - 95 $/шт
Потапенко А., ФЛП, Луцк +28 объявлений
Продам от компании экспортера. Предлагаем следующую продукцию: Масло подсолнечное рафинированное и не рафинированное. Цена договорная. Упаковка 1...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Луценко Петр Сергеевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет