rus
Луцк
04:50
Клей для газоблоков Аэрок

Клей для газоблоков Аэрок

70 грн  /уп.
Таня Татьяна, продажа
на Флагма с 13 сентября 2010
Продам

Клей для блоков AEROC является минеральной сухой смесью, упакованной в бумажные мешки весом 20кг. AEROC клей для блоков предназначен для наружной и внутренней кладки блоков.
Инструкция по использованию:
Мешок клея для блоков AEROC (25 кг) смешивается с примерно 0,16 - 0,18 литрами чистой воды на 1 кг сухой смеси. Блочный клей смешивается в однородную массу с помощью мощного электрического миксера. Время смешивания не менее 2 минут, после чего масса должна постоять в течение 10 минут и затем снова перемешивается. Готовую смесь следует использовать в течение 3 часов после добавления воды. Клеевая смесь наносится на чистую от пыли поверхность с помощью клеевых кареток, ковшей или зубчатых шпателей. Следите за тем, чтобы вся склеиваемая поверхность блока была покрыта клеем. Прочность сцепления не гарантирована при использовании слишком влажных или слишком сухих блоков. В теплую сухую погоду необходимо блоки предварительно увлажнять и потом предотвратить слишком быстрое высыхание стены. Выступившему из швов клею дать застыть, после чего удалить мастерком или шпателем.
В кладке толщина шва в среднем должна составлять около 2 мм. Температура склеиваемых блоков и клеевой смеси должна превышать 5°С. Добавление воды к начинающей твердеть смеси не восстановит еt первоначальных свойств. Горизонтальные поверхности кладки должны быть защищены от атмосферных осадков.
Хранение
На строительном объекте мешки со смесью следует складывать на поддоны, а не на землю, и защищать от осадков. В закрытой упаковке и в сухих условиях клеевая смесь хранится в течение 1 года со дня изготовления.

Обновлено: 11 декабря 2018, 13:15
    просмотров: 560
Похожие объявления
67 грн /меш цена
Хворост Ю.Н., ФЛП, Луцк
Предотвращает появление "мостиков холода", тонкослойный, пластичный,...
1 300 грн /м.куб. цена
Хворост Ю.Н., ФЛП, Луцк
Газоблоки от ведущих производителей Аэрок, Стоунлайт по самым низким...
Цена не указана
Центр комплектации Луцк, ЧП, Луцк
Клей для приклеювання мінеральної вати Ceresit CT 180 Pro, 27 кг CT...
Цена не указана
Jowat, ЧП, Луцк
Клей д3 Країна виробник: Італія Еммевил RH-3/5-620 Общее Еммевил...
12.30 грн /бут цена  до 10.40 грн /бут оптом
Амрита Плюс, ООО, Луцк
Поливиниловый клей ПВА торговой марки German Stone является эмульсией...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×