rus
Луцк
23:03
Клей для газоблоков Аэрок

Клей для газоблоков Аэрок

70 грн  /уп.
Таня Татьяна, продажа
на Флагма с 13 сентября 2010
Продам

Клей для блоков AEROC является минеральной сухой смесью, упакованной в бумажные мешки весом 20кг. AEROC клей для блоков предназначен для наружной и внутренней кладки блоков.
Инструкция по использованию:
Мешок клея для блоков AEROC (25 кг) смешивается с примерно 0,16 - 0,18 литрами чистой воды на 1 кг сухой смеси. Блочный клей смешивается в однородную массу с помощью мощного электрического миксера. Время смешивания не менее 2 минут, после чего масса должна постоять в течение 10 минут и затем снова перемешивается. Готовую смесь следует использовать в течение 3 часов после добавления воды. Клеевая смесь наносится на чистую от пыли поверхность с помощью клеевых кареток, ковшей или зубчатых шпателей. Следите за тем, чтобы вся склеиваемая поверхность блока была покрыта клеем. Прочность сцепления не гарантирована при использовании слишком влажных или слишком сухих блоков. В теплую сухую погоду необходимо блоки предварительно увлажнять и потом предотвратить слишком быстрое высыхание стены. Выступившему из швов клею дать застыть, после чего удалить мастерком или шпателем.
В кладке толщина шва в среднем должна составлять около 2 мм. Температура склеиваемых блоков и клеевой смеси должна превышать 5°С. Добавление воды к начинающей твердеть смеси не восстановит еt первоначальных свойств. Горизонтальные поверхности кладки должны быть защищены от атмосферных осадков.
Хранение
На строительном объекте мешки со смесью следует складывать на поддоны, а не на землю, и защищать от осадков. В закрытой упаковке и в сухих условиях клеевая смесь хранится в течение 1 года со дня изготовления.

Обновлено: 18 октября 2018, 13:59
    просмотров: 556
Похожие объявления
67 грн /меш цена
Хворост Ю.Н., ФЛП, Луцк
Предотвращает появление "мостиков холода", тонкослойный, пластичный,...
1 400 грн /м.куб. цена
Хворост Ю.Н., ФЛП, Луцк
Газоблоки от ведущих производителей Аэрок, ... ., применяется для...
Цена не указана
Центр комплектации Луцк, ЧП, Луцк
Клей для приклеювання мінеральної вати ...
12.30 грн /бут цена  до 10.40 грн /бут оптом
Амрита Плюс, ООО, Луцк
Поливиниловый клей ПВА торговой марки German ...
17.50 грн /бут цена  до 12.30 грн /бут оптом
Амрита Плюс, ООО, Луцк
Поливиниловый клей ПВА торговой марки German ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×